Zum Inhalt springen

Einstellungen

Für: Alle, die sich bei der StrikeUp-Admin-App anmeldenVoraussetzung: Jeder angemeldete Benutzer; Unternehmenseinstellungen ändern und Benutzer verwalten erfordert die Admin-RolleScreenshots zeigen Beispieldaten

Das Menü Einstellungen enthält alles, was nicht den Assistenten selbst betrifft: Ihr eigenes Konto, die Angaben und Schlüssel Ihres Unternehmens, die Personen in Ihrem Team, das Aussehen der App und die eingebaute Hilfe. Sie öffnen es über das Zahnrad Einstellungen unten in der Seitenleiste; es klappt als kurzes Menü nach oben auf.

Manches davon ist persönlich, manches gilt für das ganze Unternehmen. Ihr Profil und das Farbschema gehören nur Ihnen. Die Unternehmensseite und die Benutzerseite ändern etwas für alle, deshalb können nur Admins sie ändern. Jede Rolle kann jeden Eintrag öffnen und lesen, was dort steht.

MenüeintragWofür er da istWer ihn ändern kann
ProfileIhre Anmelde-E-Mail, Rolle und Unternehmens-ID; Ihr Passwort und Ihre eigene Zwei-Faktor-AnmeldungAlle, für ihr eigenes Konto
UnternehmenUnternehmensangaben, eigene OpenAI- und Gemini-Schlüssel, der Schalter für das KI-Gedächtnis und die unternehmensweite Zwei-Faktor-RegelAdmins
BenutzerTeammitglieder einladen, Rollen, Konten deaktivieren und löschen, offene EinladungenAdmins; andere Rollen sehen eine Meldung „Zugriff verweigert“
Dunkler Modus oder Heller ModusWechselt das Farbschema der App; der Eintrag nennt das Schema, zu dem Sie wechselnAlle, für diesen Browser
DokumentationÖffnet die Dokumentations-Website von StrikeUp in einem neuen Tab—
ResourcesDie Hilfe in der App: Leitfaden, FAQ, Fehlerbehebung, Neuerungen und die technischen Dokumente—
Abmelden (rot)Beendet Ihre Sitzung und führt zur AnmeldeseiteAlle
  • Ein neues Passwort setzen oder Ihr Konto mit der Zwei-Faktor-Anmeldung schützen. Beides funktioniert für jede Rolle. Profile · Zwei-Faktor-Anmeldung.
  • Die Angaben Ihres Unternehmens aktuell halten und eigene KI-Anbieterschlüssel hinterlegen. Unternehmen.
  • Den Assistenten sich an Ihre Kunden erinnern lassen. Schalten Sie das KI-Gedächtnis für das Unternehmen ein und verwalten Sie, was gemerkt wird. KI-Gedächtnis.
  • Ihr Team einladen und festlegen, wer Admin ist. Benutzer.
  • Integrationsleitfäden an Ihre Entwickler weitergeben. Technische Dokumente.
  • Hilfe finden, ohne die App zu verlassen. Resources.
RolleWas sie darf
AdminJede Einstellung ändern, Benutzer verwalten, die Zwei-Faktor-Anmeldung für das Unternehmen vorschreiben
UserJede Seite öffnen und lesen; nur das eigene Passwort und die eigene Zwei-Faktor-Anmeldung ändern
GuestDasselbe wie User

User und Guests sehen in der App weiterhin die meisten Schaltflächen, aber jede versuchte Änderung wird abgelehnt mit “This action requires the Admin role.” Rollen werden unter Benutzer vergeben, und ein Rollenwechsel gilt sofort für die nächste Änderung der Person.

EinstellungWen sie betrifft
Passwort, Zwei-Faktor-AnmeldungSie
FarbschemaSie, nur in diesem Browser
SpracheFolgt Ihrem Browser; eine Spracheinstellung gibt es nicht
Unternehmensangaben, KI-Anbieterschlüssel, KI-Gedächtnis, vorgeschriebene Zwei-Faktor-AnmeldungAlle in Ihrem Unternehmen

Jeder Eintrag im Menü Einstellungen ist für alle angemeldeten Benutzer sichtbar, unabhängig von der Rolle, und kein Tarif und kein Feature-Flag blendet einen davon aus. Die Unternehmensseite zu ändern und die Benutzerseite zu nutzen erfordert die Admin-Rolle; Profil und Hilfe funktionieren für alle.