Workflows mit dem ganzen Kundenunternehmen teilen oder persönlich halten


Workflows im Kundenportal können jetzt dem ganzen Unternehmen gehören, für jedes Mitglied mit Läufen und Benachrichtigungen sichtbar, oder privat bei der Person bleiben, die sie geschrieben hat.